Продам - [Доступ к гайду] - по заработку на партнерской программе!

jassik1

Пользователь
Вам необходимо выполнить Вход либо Регистрация для просмотра ссылок!

Готов пройти проверку!

Добавлена:

1.

2.Ссылка для оплаты по нику QlWl в низу поста, где указаны контакты

Обновление:

1. У нас появился свой сайт

2. К гайду добавлен PDF формат, все страницы гайда теперь можно посмотреть и прочитать в картинках. При покупке доступа, пожалуйста указывайте в каком формате выдать доступ.

Пример: Сообщение которое надо написать в лс, после оплаты доступа.
1.
Оплатил
2. Мне доступ по ссылке или PDF файлы

Добавлен пример мини-гайда, что бы вы не покупали кота в мешке, а смогли хотя бы примерно понимать, чем будем заниматься после покупки доступа:

Гайд по заработку на партнерской программе!

Гайд написанный мной вручную с моими примерами, методами и результатами работы в партнерской программе!
Ты получаешь мою поддержку. Я предоставляю доступ к информации с которой работаю сам, по этому разбираюсь в вопросе.
Метод актуальный, белый, не каких мутных схем, не какого обмана, поработаешь - получишь свои деньги, это не кнопка "бабло"
или еще какая то выдуманная херня, это работа. Оплату я беру, именно за доступ к написанному мной гайд и доступу тебя в заработок в этой программе (скажем так даю тебе направление где можно реально заработать деньги в интернете честно) + моя поддержка.
После оплаты ты получаешь доступ к группе в телеграмме с последними новостями, и чату, где мы будем обсуждать все вопросы которые будут возникать у тебя походу работы.

Зачем я продаю доступ к гайду?

Что бы получить больше прибыли, я не скрываю этого, так как считаю правильным заранее дать тебе понять, что зарабатывать мы будем вместе.
После покупки доступа к гайду, ты становишься моим партнером (рефералом) я оказываю тебе поддержку на всех этапах, регистрация в программе, предоставляю доступ до информации как продавать курсы, описываю в них свои методы и примеры, на которых лично у меня получается поднимать деньги в этой программе, так же предоставляю доступ до материала в котором ты научишься сам привлекать партнеров и получать прибыль работая вместе с ними. Я оказываю помощь и поддержку в достижении результата, так как я напрямую заинтересован в том, чтобы ты зарабатывал!

Заниматься будем продажами онлайн-курсов:

Предела заработка нет, ограничений нет, сколько будет продаж столько и получишь прибыли. Получаем мы 30% с одной продажи в зависимости от того, сколько стоит сам курс.
У меня получилось в первую неделю заработать 1000 рублей. Дальше я попал в период распродажи и уже заработка 6000 рублей но это при условии, что у меня есть свои группы вк схожей тематики, в самом гайды, я покажу тебе эти группы, и пример того, как у меня получилось с них заработать, так же это сработает если у вас есть свой ютуб канал или раскрученная инста. Будет точно не лишним дополнительно заработать!

И так :

От 1к до 6к рублей в первую неделю если есть раскрученные соц сети, ютуб канал или продающая инста!
3-5 часов день в онлайне на старте. (Пока зарегистрируетесь, пока освоитесь, далее подготовите рекламный материал, и уже начнете делать первые рекламные посты)
Дальше по одному два поста в день!

В программе огромное кол-во различных тематических курсов, это не курсы "Как заработать миллион?" "Как стать бизнесменом?" "С ноля до ножа!"
Это тематические курсы, по творчеству, обучающие видеокурсы.

Огромный выбор дорогих и дешевых курсов которые мы будем продавать!

30% от стоимость товара, который нам не надо покупать! А только продавать!
Многие меня спрашивали, я не хочу покупать не какие курсы, я не умею предлагать, мне не кому предлагать этот продукт. В гайде есть руководства по этому вопросу, мы не будем покупать не какие курсы, мы ищем клиентов в интернете, с помощью соц сетей, ютуба, инсты, рекламы (платной и бесплатной) которые хотят проходить данное обучение на самой платформе.
Наша задача, что бы человек сделал клик по нашей ссылке и далее совершил покупку. После приобретения курсов, им уже будут заниматься кураторы и авторы этих курсов. Мы получим свои комиссионные и все.
Сайт выплачивает своим партнером два раза в месяц!

Есть несколько методов заработка по данному гайду:

Платный и бесплатный, подробно описаны в самом гайде.
При покупке доступа, добавляю вас в чат и группу в телеграмм, где обсуждаются все вопросы.
Подробные шаги по регистрации ( в картинках)
Гайд уже написан и доступен по ссылке
После оплаты предоставляю доступ к ссылке или PDF фаилам.
Вывод заработанных денег на QlWl, WEBMONEY, ЯНДЕКС ДЕНЬГИ

Идеально подойдет для:

Схема идеально подойдет для админов групп в соц сетях, арбитражников трафика, для раскрученных ютуб каналов, и людей желающих заработать честно, достойные деньги!

P.s. Если вы не знаете, что такое арбитраж трафика, или у вас нет своих раскрученных каналов на Ютубе, или в соц сетях.
Вы сможете по данному гайду начать свое обучение по заработку в интернете на партнерских программах.
Только заранее, дайте мне знать, что вы новичок, но хотите начать разбираться в вопросе.

Выплаты с партнерской программы

Связь: Лс форума - @jassik1
Телеграмм:

Цена за доступ к гайду: 1500 рублей
Оплата KИBИ фрукт: С пометкой За курс!

На гаранта форума согласен за ваш счет

Последнее редактирование:

Обучение и поддержка новичков + обучающие материалы для заработка в партнерской программе!

Всем привет, теперь любой желающий может пройти Обучение заработку на партнерской программе для новичков.
Формат обучения доступ по ссылке к статьям или 7 PDF фаилов в которых подробно расписаны все ответы на интересующие новичков вопросы.

Так же новички после прохождения обучения, получают доступ к гайду, то есть гайд входит в цену обучения.
Так как информация в обучающим материале постоянно пересекается с главными темами из самого гайда.
Для продвинутых пользователей, все же рекомендую, покупать доступ к гайду сразу.
Но! Теперь купившие доступ к гайду будут изучать его и практиковать самостоятельно, используя материал из гайда для заработка, плюс чат и группу в тг, где появляется вся самая актуальная информация о партнерской программе плюс промо-материалы, и статьи.
Я буду заниматься обучением новичков.

Что входит в обучение?
  1. Что такое партнерская программа?
  2. Как выбрать партнерскую программу для заработка?
  3. Работа с выбранной партнерской программой
  4. Как и где продавать инфопродукты?
  5. Выбор рекламных площадках для продажи
  6. Выбор актуальных социальных сетей для рекламы и продаж
  7. Примеры продающих постов, выплаты, вопросы и ответы.
  8. Полная поддержка во время обучения, ответы на любые вопросы.
Цена обучающих материалов + моя поддержка и ответы на вопросы: 3000 рублей
Цена доступа к гайду без обучения: 1500 рублей

Оплата:
Связь:

Указать комментарий к платежу: За курс или за обучение.

Последнее редактирование:

Акция!

Всем привет, в это не легкое время, коронавирусов и прочих не стабильностей, самое время начинать зарабатывать в интернете сидя дома. По этому мы сделали скидку на приватный раздел сайта. Теперь доступ можно приобрести каждый желающий по сниженной цене в течении месяца начиная с 17.03.2020 - 11.04.2020

Вы получаете доступ к гайду можете изучать его прямо на сайте или скачать PDF, доступ к обучению для новичков, плюс доступ в закрытую группу и чат в телеграмме.
Для получения скидки и приобретения доступа по акции необходимо в комментарии к платежу указать промокод: partnerka
Перед оплатой по промокоду напишите в лс на форуме или в тг о том, что вы хотите получить доступ со скидкой.

54 способа добычи трафика -

Как заработать на мотивированном трафике? -

Вчера была продажа, поставил на вывод, 15 должны прийти, как будут на балансе пруфану

Вас может заинтересовать

Назад
Сверху