Схемы Уязвимость на Юле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VicaLewinYa

Пользователь
Всем здравствуйте, дорогой форум :). Сразу скажу, что согласна на гаранта. К вашему вниманию актуальная схема по скаму на Юле. Тема связана с уязвимостью, которую не исправят никогда, иначе им придется удалить функцию "Безопасная сделка". Цена схемы: 7к. Цвет черный, но при должной контрацепции рисков абсолютно нет. Парадокс. Если вы думаете, что мы будем отсылать мамонту левую ссылку на сайт идентичный Юле, и он будет платить на этом фуфлосайте, то вы ошибаетесь, все гораздо проще. Затраты на схему минимальные: VPN, виртуальный номер.
Схема не заезженная, актуальна будет всегда, пока существует Юла (и мамонты)
Мои контакты для связи: Telegram

Вложения

• 89Cy.gif
    89Cy.gif
    171 КБ · Просмотры: 43
Последнее редактирование модератором:
Всем здравствуйте, дорогой форум :). Сразу скажу, что согласна на гаранта. К вашему вниманию актуальная схема по скаму на Юле. Тема связана с уязвимостью, которую не исправят никогда, иначе им придется удалить функцию "Безопасная сделка". Цена схемы: 5к. Цвет черный, но при должной контрацепции рисков абсолютно нет. Парадокс. Если вы думаете, что мы будем отсылать мамонту левую ссылку на сайт идентичный Юле, и он будет платить на этом фуфлосайте, то вы ошибаетесь, все гораздо проще. Затраты на схему минемальные: VPN, виртуальный номер.
Мои контакты для связи: Telegram
[SUCCESS]Тема прошла проверку!!!
Окупаемость за 1 день
Всем советую к покупке
[/SUCCESS]

Последнее редактирование:
заинтересовало, смущает одно -мамонты, значит схема развода, а мамонт сейчас далеко уже не тот

заинтересовало, смущает одно -мамонты, значит схема развода, а мамонт сейчас далеко уже не тот
Мамонты это в последнюю очередь. Суть заключается в баге. И по сути, так как этот баг никто не знает на Юле - каждый пользователь Юлы - Мамонт. Лучше напиши в телегу, объясню.

Последнее редактирование:
Автор типичный сливщик моей темы , без доработанного мануала , с выводом , моя тема продается на блекнет и продавалась на пробиве , автор скоро уйдет в Бaн за слив

Всем здравствуйте, дорогой форум :). Сразу скажу, что согласна на гаранта. К вашему вниманию актуальная схема по скаму на Юле. Тема связана с уязвимостью, которую не исправят никогда, иначе им придется удалить функцию "Безопасная сделка". Цена схемы: 7к. Цвет черный, но при должной контрацепции рисков абсолютно нет. Парадокс. Если вы думаете, что мы будем отсылать мамонту левую ссылку на сайт идентичный Юле, и он будет платить на этом фуфлосайте, то вы ошибаетесь, все гораздо проще. Затраты на схему минимальные: VPN, виртуальный номер.
Мои контакты для связи: Telegram @VicaLewin
Ты не являешься собственником данной темы. Им является GrunStok. Все профы предоставлю для доказательств. Прошу закрыть тему данного тса!

[SUCCESS]Тема прошла проверку!!!
Окупаемость за 1 день
Всем советую к покупке
[/SUCCESS]
ТС не является собственником данной темы. Им является GrunStok. Все профы предоставлю для доказательств. Прошу закрыть тему данного тса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху