Серая схема с высоким профитом + черная в подарок

ddtref91

New member
Всем привет.

Предлагаю к продаже схему заработка.
Скажу сразу - в настоящий момент по схеме уже не работаю. Полностью перешел на белую сторону. Но тема рабочая 100%, люди по ней работают до сих пор. Ну и такие темы будут жить всегда.

Суть схемы - скам теплого клиента, который будет находить наш сайт и приобретать определенные услуги/материалы.
Схема полностью пассивная - нам не надо никого самим искать, с клиентами мы не общаемся.
Тема безопасна, она серая, так как это скам. Но сама услуга/материалы тоже не очень законные (скажу сразу - это не наркоманы и не барыги). Поэтому никто не будет вас искать.
Доход зависит от трафика, который вы нагоните на свой сайт. Доход с одного мамонта - 30-40$. Клиент на сайт приходит уже теплый, он целенаправленно ищет то, что мы ему предлагаем - поэтому конверсия очень высокая.
Имея в среднем 1 покупку в день, мы зарабатываем порядка 1000$ в месяц. Больше трафика - больше доход.

Что необходимо для работы:
- простенький сайт-одностраничник. С мануалом я дам один готовый сайт + дам визуальный редактор, с помощью которого можно без проблем сделать сайт для наших целей, без всяких знаний сайтостроения. При необходимости сайт можно заказать.

Затраты:
  • затраты на покупку хостинга.
  • желательны вложения в рекламу, от 3000-4000 руб. В мануале я распишу как бесплатные, так и платные способы продвижения. Но платные всегда эффективней.

+ Подарок

Черная схема по скаму на копии критовалютного кошелька.
Распишу две эффективные схемы обмана. Необходимы навыки СИ.
В связи с бумом битка - тема актуальна как никогда.
Сайт скам-кошелька идет в комплекте.

Цена за все: 5000 руб.

Работа через Гаранта +. Гарант за ваш счет.

Связь @ddtref91

Откуда уверенность, что тема еще работает? И желательно пруфы бы высокого заработка

Тема работает. И будет работать долго. Напиши в телеграм ddtref91. Дам пруфы, отвечу на вопросы.

Купил тему через гарант центра. Основная тема огонь! Не зря говорят, что все гениальное просто. При граммотном подходе профит будет огромный. Буду запускать.
Черная тема тоже неплоха но работать я по ней вряд ли не буду. Смысл рисковать, если основная схема безопасней и прибыльней.
Честно говоря, не очень понимаю, зачем ТС объединил их в одну продажу. Можно было смело продавать обе отдельно, и заработать на этом 20-30 тыс. Только один сайт криптобиржи стоит эту пятеру.

Назад
Сверху