С НУЛЯ ДО 20$ В НЕДЕЛЮ! OXY-Cloud / Получение трафика / Заработок без ВЛОЖЕНИЙ В 2020 году!

Mikisper

Новорег
Старичок Старичок Старичок
Заработок, лично у меня, слыша это слово создается мнение что это наебалово, ставки, мошенники, различные сторонние сайты, для выполнение заданий, за которые очередной раз платят копейки.
Максимимум что вы заработате с этого, так это 10-20 рублей в день! Перспектива? Выскажусь сразу, не так просто, не все так быстро. В данной теме, я расскажу как нужно уделять 30 минут своего времени, просиживая булки дома, валяясь на кровати, зарабатывать достаточное количество денег, без вложений и без знаний.
Первый доход вы увидите только тогда,когда постараетесь над этим Соглашусь, звучит как наебалово. В общем, не хочу тянуть! Сайт на корором я начну зарабатывать, а точнее файлообменник, называется OXY ClOUD, остановимся на нём. Внимание, я не офиширую данный сайт, файлообменик, я все лишь показываю, как имею с этого доход лично я! На этом канале я покажу вам как я зарабатываю, хоть не большие, но лёгкие деньги, покажу сколько удалось заработать лично мне, сколько времени я трачу, какие есть плюсы и минусы данного заработка

1.Переходим по ссылке -
Вам необходимо выполнить Вход либо Регистрация для просмотра ссылок!
РЕФ (Бонус на первый вывод) - "
" и попадаем на сайт Oxy-Cloud.
2. Нажимаем кнопку "Зарегистрироваться" , как обычно вводим почту и придувымаем пароль.

2571707722b11e0e4.jpg

3.Дальше нам нужен Канал на ютубе. Если у вас нет своего, регистрируем.

37fa704b2f602ee0f.jpg

4.Теперь ищем видео которое мы хотим перезалить или выбираем его с моего телеграмм канала
4de41c68c03b65a32.jpg

5.После того как вы определись с видео,
смотрим его описание и находим ссылку на скачивание файла, качаем его. (максимальный размер файла 100 мб)

5.jpg

5.1.jpg

6.Теперь в адресной строке после точки и перед YouTube пишем две английские буквы s и нажимаем enter

6d3fcd9398ea291b3.jpg

7.Мы попали на сайт где мы можем скачать выбранное видео, качаем его и нажимаем кнопку назад.

7.jpg

8.Открываем новую вкладку заходим на ютуб и нажимаем загрузить видео.

8c837acda9e9027e7.jpg

9. Выбираем видео на этом канале, скачиваем. Либо же на своё усмотрение. Закидываем его в поле загрузки

9.jpg

10. Копируем с оригинального видео описание и добавляем в видео которое загружаем.

10.jpg

10.1.jpg

11. Переходим на этот сайт

Пишем название видео этот сайт подбирает самые актуальные теги для видео, копируем их и вставляем в наше видео в поле с тегами.

11ab0dcaedba00ee0f.jpg

11.1.jpg

12. Файл который мы скачали с оригинально видео, загружаем его на oxy cloud. Для этого Переходим во вкладку файлы и нажимаем добавить файл, после просто перетаскиваем его туда.

12cf7db6533e0ef0a8.jpg

13. Нажимаем на три точки и создаём ссылку для нашего файла, копируем её

13.jpg

14. Вставляем ссылку в описание видео.

148c9e2640e3b33c4f.jpg

15. Нажимаем кнопку опубликовать. Всё мы всё успешно сделали.

15.jpg

ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ -

Телеграмм канал -
(РЕФЕРАЛОВ КИДАЮ В ТЕГРАММ КАНАЛ ГДЕ ВЫЛАЖИВАЮ САМЫЕ ХАЙПОВЫЕ ВИДЕО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТРАФИКА)
Сотрудничество - oxycloudizm@gmail.com

Вас может заинтересовать

Назад
Сверху