Схемы  Бесплатно до 100$ от Currency.com за 15 минут.

alreadead

Новорег
Старичок Старичок Старичок
Все что нам нужно это создать аккаунт по реферальной ссылке
Вам необходимо выполнить Вход либо Регистрация для просмотра ссылок!
(без рефки не дадут бесплатную акцию
) и провести пару легких действий, а именно:

1. Регаем аккаунт

1474

2. Проходим верификацию, я заливал свой Пacпopт, одобрили за пару минут.

1475

3. Заходим в "Рефералы" и тут у вас будет одна бесплатная акция , что бы ее забрать нужно сделать депозит от 10$ (можно будет вывести его обратно)

1476

1477

4. Можете сразу открыть меню торгов, вбить название акции и посмотреть сколько она стоит, но что бы продать ее нам нужно будет сделать депозит в 10$ и купить, а затем продать, любую валюту, далее весь депозит вы выведете обратно.

1478

1479

5. После этих действий можете продавать полученную акцию и выводить всю сумму вместе с депом. (в разделе "Кошельки" на нужную валюту и "вывести")

Спустя 24 часа вывел на карту, для первой карты возможно первый вывод будет без комиссии (я перепривязывал)

1427

Дополнение:

Можно вывести только в той валюте, в которой был произведен первый депозит, если вдруг вы депнули в рублях то можете на тех же торгах конвернуть валюту через крипту в usd.

Вывести средства можно один раз в сутки и первый вывод доступен только после 24 часов после первого депа. (про крипто кошели не уверен, может и без задержки)

Акция может упасть как на пару бачей так и на 100$, мне упала на 28 к примеру, закономерностей не отследил.

Если что то непонятно можете писать в тему или им в лайв чат

Акция продлится до 20 августа, интересен абуз, если кто то будет регаться отпишите в тему, обсудим.

реально работает? кому сколько выпало?

Шикарно выпало ATARI даже бакса не стоит если правильно понял, и нет смысла закидывать 10$

Вас может заинтересовать

Назад
Сверху