Продаю айди карты,права с двух сторон,паспорта.С селфи или без селфи(на ваш выбор).

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Продаю айди карты,права с двух сторон,паспорта(фото).С селфи или без селфи(на ваш выбор).
Примите во внимание:не на все страны есть селфи.

Телеграм
Вам необходимо выполнить Вход либо Регистрация для просмотра ссылок!

Почта rockybalqboa@gmail.com

Товар юзанный,я не несу ответственности за прохождение в той или иной конторе,также я не несу ответственности за оригинальность товара(учтите что может быть Oтpиcoвкa-я купил дешевле и продал дороже и мне по барабану Oтpиcoвкa там или нет).

Цены:
Селфи с Пacпopтoм в руках+Пacпopт 500 рублей(есть прописки на украину рф казахстан и белоруссию-на остальные страны прописок нету-Пpoпиcкa входит в эту стоимость комплекта,также в стоимость комплекта по рф входит снилс+инн в текстовом документе и как я писал Пpoпиcкa).
Селфи с айди или с правами в руках +права или айди с двух сторон 1000 рублей(если речь идёт про снг то идут в комплектах прописки и номера от картки платников если это страна украина-прописки идут на страну казахстан но учтите что казахстана с прописками комплектов не так много),рф и белоруссия это паспортный вид комплектов где идут прописки.

Цена обычного паспорта без селфи 5 долларов.
Права с двух сторон или айди с двух сторон без селфи 500 рублей.

Теперь насчёт скидки:скидка делается только по одному разу на два вида товара на товар с паспортами и на товар с айди картами либо правами(вы также вправе миксовать тоесть взять и права и айди).
Скидок на товар с селфи нету.
На ваш выбор получить скидку либо на 10 человек либо на 20 человек.

10 Пacпopтoв цена 25 долларов.
20 Пacпopтoв цена 50 долларов

10 айди карт с двух сторон 2500 рублей
10 прав с двух сторон 2500 рублей

20 айди карт с двух сторон 5000 рублей
20 прав с двух сторон 5000рублей

Из за колебаний курса доллара вы можете заметить тот факт что например селфи с Пacпopтoм стоит 500 рублей а комплект по снг без селфи 5 долларов что на сегодняшний день(23 августа 2023 года) 470 рублей, уже были ко мне вопросы мол почему почти одинаковые цены-ответ от меня такой разница всё таки в 30 рублей есть-доллар он всегда будет то падать то понижаться поэтому я не буду ставить другую цену в долларах-цена без селфи у паспорта всегда будет 5 долларов и она не будет выставляться тут именно в рублях а будет именно в долларах.
Ваше право доплатить 30 рублей к этим 470 и взять с селфи нежели за 470 без селфи.
Поэтому говорю сразу не просите меня чтобы я выставлял цену на паспортный товар в рублях -цена была и будет там в долларах.
Из за колебания долларах я не стану ставить цену паспорта 3 доллара а цена будет только 5.

Права и айди продаю только с двух сторон-по одной стороне не продаю.
Примите во внимание тот факт что скидка либо на 10 человек либо на 20 человек и она только один раз.
Например вы можете купить по скидке 20 Пacпopтoв и 20 айди карт либо 20 прав либо вы можете смиксовать взять 10 айди карт и 10 прав.
Уже дальше скидки на 21 человеке не будет(дальше будет только по стандартному прайсу)-менять вам телеграм и бомбить мне с другого телеграма получив новую скидку второй раз смысла для вас не будет так как скидочный товар один и тот же -там уже отобраны 10 мужчин и 10 женщин.

Перед покупкой вы увидите замаз на нужный вам документ или документы и затем сами решите покупать через гаранта либо платить мне деньги наперёд и покупать без гаранта.

Согласен на гаранта

Услуги гаранта оплачиваете вы полностью за свой счёт.
К оплате принимаю биткоин,trc20,erc20,KИBИ,юмани,пауер,капиталист.
Другие платёжные системы не принимаю.

В продаже такие страны Рф Украина Белоруссия Казахстан Европа Сша Британия Канада Китай.

Внимание:будьте готовы к тому что на мой телеграм навесят лживый телеграм канал фанаты Alliono4ka или сама Alliono4ka
Заблокирована на этом форуме навсегда.

Например rocky_balqboa_scammer или rocky_balqboa_scam или rocky_balqboa_kidala

Если такой канал появится в поиске и вы увидите его то смело ложите на этот канал свой писюн,это лживая клевета.

Вот тут
целая статья на неё с видео и фото доказательствами что она продаёт гавно качество и что она кинула на деньги уже со сдохшего её гарант сервиса
кучу вебмастеров(думаю с тех запасов кидальных денег она затем купила статусы модераторов на понравившиеся ей форумы).

Я не отказываюсь от того что я мультиаккаунт,но я не кидала.

Мультиаккаунтом я стал после того как вёл борьбу со знакомыми модераторами Alliono4ka или с самой Alliono4ka где она модератор.
Причина борьбы была в том что она меня кинула подсунув гавно качество комплекта,ни замены ни денег обратно я так и не получил.
Видеоподтверждение что я получил комплект с гавно качеством 11 января 2020 года именно от неё по почте:вот ссылка

Арбитры были продажные,погнать её ссаными тряпками никто не осмелился,так как она модератор на даркмани,даркмаркете,дубликате,бдфклубе,антимигалках,дипвэбе,киткаппере,а как мы знаем модераторы ведут коммерческую деятельность на тех форумах и не у всех у них имеются звания модераторов на тех форумах где она модератор,никто из них против неё идти не захочет, чтобы не получить там Бaн от неё.
Я не исключаю такого варианта что какие то баны даже были проплачены ею(возможно некоторые арбитры ставили условие написав ей в личку или на её контакты для связи: плати такую то мне сумму либо арбитраж будет вынесен не в твою пользу).
Все арбитры прекрасно понимали что если решение будет оглашено не в её пользу то она найдёт торговые темы данных арбитров на тех форумах где она модератор и забанит их.
Точно также она поступила со мной когда я посмелился написать на неё арбитражи на многих форумах и уже после окончания этих арбитражей в её пользу я заметил как получил баны на тех форумах где она модератор.

Все торговые темы мои были закрыты,а мои профили были забанены и даже там где она не являлась модератором.
Пример

После этого я начал создавать мультиаккаунты для того чтобы спамить её темы из её шопа
когда она меня кинула подсунув гавно качество(до сих пор спамлю,чтобы народ понимал что не нужно покупать ничего у этой
мрази и гниды которая подсунула мне гавно качество).

Последнее редактирование:
Я отписал админу в личку о проверке моего товара на наличие.
Дамы и господа после проверки моей торговой темы она будет закрыта-сделано это для того чтобы фанаты Alliono4ka
не смогли спамить своим гавном тут.
Тему никто закрывать не будет, это противоречит идее свободного рынка.

Вас может заинтересовать

Назад
Сверху