Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
USD TEAM - Команда где исполняют мечты. ВЕДЬ У НАС САМАЯ ПРИБЫЛЬНАЯ СФЕРА И АКТУАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
Мы открываем офис в тайланде и по окончанию потока у вас будет возможность на хороших условиях переехать в другую страну, подробнее
Калькулятор примерного расчета (Неделя):
В обороте 100.000р - 29.000р (35% - комиссия 10%)
В обороте 500.000р - 140.000р (35% - комиссия 10%)
В обороте 1.000.000р - 315.000р (35% - комиссия 10%)
Цифры примерные, вы можете начать работать и с 5.000р
ТОПЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЕЕ 10.000$ С ОБОРОТОМ БОЛЕЕ 100.000$
"Команды по арбитражу скам" - Да, обычно после того как вы вступаете работать в команду, ваша работа заканчивается на том, что вы прокручиваете через фейковый сайт и теряете средства. - Мы работаем только на Bybit и Binance.
"Я буду работать на своем аккаунте?" - Да и у нас не будет доступа к нему и к вашим средствам
"Нужны ли карты?" - Нет, мы не используем банковские карты в связках и не нарушаем законов РФ
"Нужно ли мне вкладывать личные средства?" - Да и чем больше, тем лучше. Ваш доход зависит от того сколько вы вложили, ежедневно вы будете получать по +5-7% от своих вложеных средств. Во время обучения мы даем возможность работать с нашим бюджетом.
Мы работаем за процент от вашей чистой прибыли - 20%
Мы открываем офис в тайланде и по окончанию потока у вас будет возможность на хороших условиях переехать в другую страну, подробнее
Вам необходимо выполнить
Вход
либо
: Вам необходимо выполнить
Вход
либо
Сколько можно заработать?
Чем вы становитесь опытнее - тем больше у вас процент и меньше комиссия. Для новичков мы выдаём одни связки - для опытных более прибыльные.Калькулятор примерного расчета (Неделя):
В обороте 100.000р - 29.000р (35% - комиссия 10%)
В обороте 500.000р - 140.000р (35% - комиссия 10%)
В обороте 1.000.000р - 315.000р (35% - комиссия 10%)
Цифры примерные, вы можете начать работать и с 5.000р
ТОПЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЕЕ 10.000$ С ОБОРОТОМ БОЛЕЕ 100.000$
Как начать работать?
- Подавайте заявку через нашего менеджера в телеграм: @ManagerVTeam ( Вам необходимо выполнить Вход либо Регистрация для просмотра ссылок!)
- Пройти 3х дневное обучение
- Продолжить работу с личным наставником
"Команды по арбитражу скам" - Да, обычно после того как вы вступаете работать в команду, ваша работа заканчивается на том, что вы прокручиваете через фейковый сайт и теряете средства. - Мы работаем только на Bybit и Binance.
"Я буду работать на своем аккаунте?" - Да и у нас не будет доступа к нему и к вашим средствам
"Нужны ли карты?" - Нет, мы не используем банковские карты в связках и не нарушаем законов РФ
"Нужно ли мне вкладывать личные средства?" - Да и чем больше, тем лучше. Ваш доход зависит от того сколько вы вложили, ежедневно вы будете получать по +5-7% от своих вложеных средств. Во время обучения мы даем возможность работать с нашим бюджетом.
Мы работаем за процент от вашей чистой прибыли - 20%