SergOishe
Пользователь
Всем доброго времени суток. Не так давно я писал статью, про простые способы, обеспечить себе анонимность в сети. И был там пунктик про такую штуку, как ssh-туннели. Я обещал написать статейку. про то, как их брутить. И вот, я сдержу свое обещание)! Для начала, я еще раз поясню, что это такое и для чего это может вам пригодится. SSH переводится, как Secure Shell — «безопасная оболочка». То есть, при подключении к серверу по ssh создается некий туннель, внутри которого весь трафик шифруется и IP-адрес меняется, на адрес сервера. Где вам может это пригодиться? Ну например для накрутки регистраций, скачек и всего в таком духе. К тому же, если грамотно подойти к этому вопросу, можно не плохо на них заработать. SSH-туннели очень востребованный товар среди ******ов, так, что, если не плохо потрудится и проникнутся темой, можно не плохо заработать. В среднем, туннели расходятся по 2-3 доллара за штуку.
Ну да ладно, преступим к нашей теме. Список программ я выложу ниже, в конце записи. Программки нам понадобиться три. Первая, для сканирования сети и поиск серверов, на которых открыт 22 порт, это как раз, наши ssh. Вторая программка, это брут,, ну и третья программка, позволит на подключаться к ssh.
Для начала нам нужно определится со страной и диапазоном ip-адресов, для этого идем на сайт
Ну да ладно, преступим к нашей теме. Список программ я выложу ниже, в конце записи. Программки нам понадобиться три. Первая, для сканирования сети и поиск серверов, на которых открыт 22 порт, это как раз, наши ssh. Вторая программка, это брут,, ну и третья программка, позволит на подключаться к ssh.
Для начала нам нужно определится со страной и диапазоном ip-адресов, для этого идем на сайт
Вам необходимо выполнить
Вход
либо
и там мы можем выбрать интересующую нас страну и сайт выдаст диапазонны адресов этой страны. Я выбрал Россию))Вам необходимо выполнить
Вход
либо
Вам необходимо выполнить
Вход
либо