АБУЗ ЯНДЕКС MAPKETA | 2026

refabuz_team

Карантин
Новорег
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мануал был приобретён год назад за 250$, протестирован и дополнен, здесь вы найдёте всю необходимую информацию для работы по Абузу сплитов.
Итак, сразу к делу. В 2026 Яндекс усилил фрод-контроль, но схема всё ещё жива. Прогрев обязателен, дешёвые VPN/прокси нежелательны из-за риска фрода.

Суть схемы​

Покупаем/фармим прогретый Яндекс-акк со сплитом. Оформляем ликвидный товар (техника), платим только первый платёж (15-25% от стоимости), забираем, продаём на Авито/скупку. Остальное не платим, долг висит на дроп-акке. Профит = цена продажи минус расходники и 25%.

Яндекс сплит делится на 2 типа, обычный и расширенный.

28f7a904-87c5-4c75-a99f-ee91e272bfc3.png

Обычный сплит:

• Не кредит, "оплата частями" - договор поручения, не в БКИ.

• Для оформления заказа вы обязаны оплатить 1/4 или 1/6 от стоимости товара в зависимости от аккаунта.

• Лимит: индивидуальный, часто 30-100к, зависит от прогрева и истории

• Нет паспорта/Госуслуг - анонимно, если акк дроповый.

• Неуплата: блок новых сплитов, max гражданский иск к дропу (реально редко ищут мелкие суммы).

Расширенный сплит или же суперсплит:

• Является кредитом от Яндекс Банка с картой «Супер Сплит» - система видит высокий траст, лимиты выдаёт большие.

• Лимит чаще всего от 100 до 500к на готовых акках

• Позволяет не оплачивать первоначальную долю сплита для оформления товара.

• Проще всего взять такой акк у дроповодов с привязаными госками ибо пачкаться об это самому совсем не хочется

Что требуется для работы?​

1. Аккаунт яндекс с лимитом под рассрочку и деп - 25% стоимости товара который будем сплитовать (если сплит обычный, не супер)
  2. Виртуальные номера или симки с отлёгой без логов в яндексе для фарма акков(для продвинутых). При покупке аккаунта не меняйте привязанный номер - это приведёт к обнулению лимита.
  3. Карта дропа/вирт карта. Зачастую к аккам уже привязана карта и можно пополнить ее через дроповода/шоп где вы берете акк
  4. Телефон на котором не висит неоплаченный сплит или антидетект браузер
*Никогда не используйте дешевые VPN/прокси - они убивают аккаунты.

Как намутить аккаунт со сплитом?

Аккаунт яндекс маркет. Самый сложно-доступный расходник, на данный момент беру акки в шопе своего знакомого дроповода - SplitMarket.
Однако есть возможность начать фармить аккаунты по такой схеме - регаем аккаунт яндекс, оплачиваем подписку на яндекс музыку, вызываем такси 2-3 раза и заказываем на маркете 1-2 товара, так же можем заказать похавать в яндекс еде. Ждём неделю и получем лимит 5.000₽ - 15.000₽, в некоторых случаях выдают 30.000₽

Переходим к схеме:​

Прогрев

1. Покупаем аккаунт и входим в него через телефон/антик(либо не используем прокси, либо берем резидентские тут - proxys.io). Лично я при работе с телефона(Одноразки) логаюсь в акки на общественном wi-fi в тц/кафешке - это не вызывает подозрений у Яндекса.
  2. Начинаем листать ленту с товарами, переходим на карточки с техникой которая стоит более 10к₽, некоторую добавляем в избранное, некоторую кидаем в Корзину
  3. Иногда когда заходим на карточку, пытаемся оформить товар, вбиваем адрес и прочие данные, но не заказываем, просто выходим с оформления и листаем другие товары, повторяя действия которые я описал выше
*В течении 2х дней повторяем эти действия, это требуется для того чтобы избежать фрода из за нового IP на аккаунте.

Процесс покупки

Проверяем сплит и идём к выбору товара. Я беру аккаунты с лимитом 150 000₽, поэтому выбираю Iphone 16 pro max. Важно выбирать один товар, больше сплитануть не получится.

*Недавно мне сбросило лимит на 3/10 акках, где я заказывал товары стоимостью 90-100% от сплита, поэтому не жадничаем и берем на 80% лимита или меньше.

Выбираем сплит 1/4 (если обычный сплит, не супер), Заполняем поля адрес, номер, фио и депаем на привязанную карту 1/4 от сплита. Адрес выбираем не свой, а любого ближайшего частного дома. Так как мы указываем фейк номер и фио, в дальнейшем общаемся с курьером через чат Яндекса.

5a1db1cd-1656-4535-8e6b-196def302568.png

Подтверждаем заказ и ожидаем изменения статуса заказа на "Уже в пути", в таком случае у вас всё получилось. Ожидаем курьера и забираем заказ. Можно выбрать ПВЗ или Постмат, но там камеры, сам пару раз забирал с 5post в лыжной балаклаве, но это рисково, лучше заказать курьером.

Далее выставляем на авито и продаем по сладкому прайсу или ищем скупов.

P.S.

Тема серая и расслабляться, проявлять неаккуратность, если хотите иметь доход нельзя. Если решитесь масштабироваться, следите за своей анонимностью, не жалейте денег на качественные прокси
Из плюсов, я не нашел не одной судебной практики по неуплате сплита.

Вас может заинтересовать

Назад
Сверху