Сливаю свою схему. Профит от 3-5к в день.

• Автор темы Автор темы c0dpro
  • Дата начала Дата начала

c0dpro

Cхема сырая и недоредактированная, я расписал лишь общую суть и решил кинуть модеру на проверку, на что мне он ответил, что схема очень жёсткая и запрещена правилами форума для продажи. Далее уже к продаже планировал её отредактировать и расписать всё более красиво, но теперь стало лень и выкладываю как есть. Главное ведь идея и полная суть без воды. По данной схеме работает мой знакомый и имеет от 3-5к в сутки. Схема чёрная, но никто нас искать не будет по причине того, что мамонты не пойдут писать заяву. Затраты на работу от 2 часов в день. Со схемой справится даже только что пришедший и ничего не знающий новорег.

Кидать мы будем мамонтов на приватку, которой у нас даже не будет.
Переходим в наш telegram и создаем канал:
1-jpg.7858

Заполняем название и описание.
2-jpg.7859

Жмём Save. Нужно обязательно писать в описании телегу админа для того, чтобы нам могли отписать насчёт приватки.
2-jpg.7860

Далее заходим на любой сайт с фотками малолеток и 3,14здим оттуда
фотки которые возбудят зашедших на канал дрочеров, и они захотят заплатить за приватку.
Переходим сюда
Вам необходимо выполнить Вход либо Регистрация для просмотра ссылок!
. Выбираем самые нормальные фотки и заливаем к себе на канал.
Также можете слить фотки отсюда
, но я хз как это сделать там.
можн сюда ещё
Как закинули постов 20 на канал, накрутите примерно 300 участников. Можно заказать на различных сервисах и буксах, а можно найти прямо у нас на форуме, видел несколько тем.
После всего этого пишем в последнем посте и закрепляем запись:
2-jpg.7861

Итак наш канал полностью готов. Теперь покупаем 3-10 страниц в любом магазине аккаунтов вк (желательно женских, страницы должны быть в отлёжке, так как их нужно полностью переоформить и удалить всю старую инфу). Рекомендую покупать на джехе.
Оформляем эти страницы в стиле лоли кид, кидаем в закреплённую запись ссылку на наш канал:
Мой канал Telegram (ссылка на канал)
Развожу 12 летних малолеток на фотки исключительно сам при помощи социальной инженерии.
Все фото малолеток уникальные и не встречались ещё нигде.
Подписывайтесь и учитесь как разводить на фотки) Всем отвечу и расскажу, после
моих советов Вы сможете развести практически любую малолетку на её интим фото и видео...
Также в будующем буду выкладывать гайды и видео по данной теме)
Далее инвайтим людей в друзья из групп по типу шкурослив ), лоли цп и тд (обязательно в поиске включайте только мужскую аудиторию от 14 до 25 лет),(в день можно инвайтить 200 друзей, 100 в 12 часов). Трафик попрёт как из пушки и к вам набежит тысяча голодных дрочеров. Также можно спамить по различных форумам.

Надо потом попробовать

Суть заезженная, но имеет место быть

Назад
Сверху