Здравствуйте, помогите мне. Как взломать сеть Wifi. Жду людей с помощью....

Во первых смотря с какого устройства ты хочешь это сделать. Так как методы что на ПК что на мобиле разные.
Во вторых способов масса. Но самый наверное простой и действующий это фишинг. Так же можешь попробовать брутфорс.

Во первых смотря с какого устройства ты хочешь это сделать. Так как методы что на ПК что на мобиле разные.
Во вторых способов масса. Но самый наверное простой и действующий это фишинг. Так же можешь попробовать брутфорс.
Вы бы не смогли со мной как то связаться? Или это слишком анонимно?(

Вы бы не смогли со мной как то связаться? Или это слишком анонимно?(
А зачем??))) В интернете информации полно. Просто введи взлом вайфая с помощью брутфорса или фишинга. Ну а если вай фай твоего знакомого. То СИ тебе в помощь

Так же на форуме есть статься о принципе работы фишнга. И взлома вай фая. Можешь прочитать

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если ты имеешь физический доступ к WI-FI и ты хочешь получить подключение через телефон, то тебе поможет WPS.
На телефоне открываешь настройки,Вай фай и заходишь в дополнительные настройки.
Там есть функция кнопка WPS. На роутере ищешь кнопку над которой написано WPS.На телефоне включаешь функцию кнопки WPS и после пойдёт отсчёт времени за которое ты должен нажать на роутере кнопку WPS.Пойдёт подключение и готово.

Назад
Сверху