Pablo Escobar Пользователь Новорег Старичок Старичок Старичок 29 Май 2018 #1 https://cloud.mail.ru/public/78g8/BHciyMtR8 пробуйте (_!_)
Shmell Новорег Старичок Старичок Старичок 29 Май 2018 #2 И зачем ты нужен этим девушкам? Уже давно все кому надо на себя работают
Shmell Новорег Старичок Старичок Старичок 29 Май 2018 #4 Pablo Escobar написал(а): ошибаешься ) Нажмите, чтобы раскрыть... сам пробывал? пруфы тогда в студию
Pablo Escobar Пользователь Новорег Старичок Старичок Старичок 29 Май 2018 #5 дружище пруфы уже мне кажется не просят,я тебе могу что хочешь нарисовать так что...
Shmell Новорег Старичок Старичок Старичок 29 Май 2018 #6 Pablo Escobar написал(а): дружище пруфы уже мне кажется не просят,я тебе могу что хочешь нарисовать так что... Нажмите, чтобы раскрыть... ну-ну, когда норм пруфы сразу понятно, а тема старая и копипаст, не отстаивал бы так, а то смешно
Pablo Escobar написал(а): дружище пруфы уже мне кажется не просят,я тебе могу что хочешь нарисовать так что... Нажмите, чтобы раскрыть... ну-ну, когда норм пруфы сразу понятно, а тема старая и копипаст, не отстаивал бы так, а то смешно