Абуз ВБ | До 150.000р

jaguarr

Новорег
Всем привет! Абуз Wildberries — это новое направление, которое только набирает популярность. Потенциальная прибыль может достигать нескольких миллионов рублей в месяц. Всё зависит от количества аккаунтов, которые вы сможете приобрести или подготовить самостоятельно.

Суть схемы заключается в покупке аккаунтов с доступной рассрочкой для заказа техники, последующем анонимном оформлении товаров и их перепродаже без оплаты. Например, вы покупаете аккаунт с лимитом рассрочки до 100 000 рублей, заказываете iPhone 15 Pro и продаёте его за 80 000 рублей. Чистая прибыль: 80 000 рублей за вычетом затрат на расходники.

Что понадобится:
  • Прогретый аккаунт Wildberries с лимитом рассрочки (от 3000 рублей).
  • Прокси (около 100 рублей).
  • Пункт выдачи заказов (ПВЗ) в вашем городе (бесплатно).

Где взять аккаунт? Покупайте аккаунты с лимитом Яндекс Сплит в магазинах, например, на этом канале или в других проверенных шопах.

Как войти в аккаунт? Доступ к купленному аккаунту Wildberries возможен через PUSH или КЛЮЧ. Перед этим обязательно подключаем прокси для безопасности.
  • PUSH — вход через SMS-код.
  • КЛЮЧ — вход с использованием куки, user-agent и других данных. Для этого потребуется прошить телефон и получить root-права. Инструкции легко найти на YouTube.

3c053881-1237-46da-856d-502c31871d7d.jpeg

После входа сразу проверяем доступный лимит в профиле.

84aa82fd-a308-4456-9392-8ecfe26dfeee.jpeg

В нашем примере лимит составляет 30 000 рублей.

Выбор товара. Определитесь, что покупать и для чего. Если товар для личного использования — выбирайте по своему вкусу. Для перепродажи сверяйтесь с ценами на Авито, чтобы минимизировать риски убытков или даже выйти в плюс.

62d012fa-1cac-4b3a-a916-cd79df58c735.jpeg

Я выбрал смарт-часы за 27 345 рублей. Не используйте весь лимит рассрочки, чтобы не вызвать подозрений у системы — это может привести к отклонению заказа.

Нажимаем «Купить сейчас» и выбираем оплату частями, например, на 7 платежей (количество может варьироваться).

c660c13d-11f2-4a5f-afa6-cfbbacd219b9.jpeg

Привязываем ненужную карту и оплачиваем первый платёж (1/7). Заказ оформляем через курьера на чужой адрес, указав, чтобы курьер позвонил перед доставкой.

Когда курьер свяжется, забираем заказ по указанному адресу. После этого блокируем карту, с которой производилась оплата, чтобы предотвратить списания.

Юридический аспект. По условиям программы «Оплата частями», это не кредитный продукт, поэтому вы не обязаны выплачивать рассрочку. При этом аккаунт, IP и адрес доставки не ваши, а для большей анонимности можно использовать виртуальные карты. Их можно купить на форумах или создать самостоятельно. Лично я использую свою карту — за множество аккаунтов с просроченной рассрочкой мне ничего не предъявляли. Сейчас я перешёл на ещё более анонимный способ оформления заказов.

Почему это работает? Схема опирается на анонимность и правильный выбор расходников. Используя прокси и виртуальные карты, вы минимизируете риски. Наш опыт показывает, что при грамотном подходе прибыль стабильно превышает затраты.

Вас может заинтересовать

Назад
Сверху