300-500 руб./сутки на своем ПК! Раздача файлов! Пассивный заработок!

kivon35

Карантин
Новорег
Старичок Старичок Старичок
Всем привет.
Решил вернуться к недавней теме моего заработка, так как нашел биржу, которая торгует монетой и которую будем зарабатывать пассивно. Поделюсь ею с вами.
Зарабатывать мы будем на раздаче файлов на проекте Mediacon. Некий аналог торрента, но со своей внутренней криптовалютой, которая торговалась на бирже LiveCoin (недавно она прикрыла свою деятельность)
Ранее я размещал эту тему и многие установили клиент и зарабатывали монету mdc, но с закрытием биржи LiveCoin некоторые так и не успели вывести монеты mdc с клиента.
Читайте тему и вы узнаете где можно обменять данную монету и продолжить зарабатывать данным способом.
И так.
Сразу скажу о цифрах, многие только их и ждут. В данный момент с моего HDD раздается 955 GB файлов, это приносит примерно 1500-2300 MDC или 50-80 рублей.
Так же стоит отметить, что криптовалюта штука не постоянная и завтра эти цифры могут подняться на 50-300~% или уйти в минус соответственно, но никто не отменяет конвертацию в другую крипту и холд.
Махинации с дедиками так же берите в учет. Этот сервис довольно хорошо платит пожизненно за авторские публикации без раздач.
Перейдем к сути:
Качаем клиент
Вам необходимо выполнить Вход либо Регистрация для просмотра ссылок!
скачиваем здесь!
или

Регистрируемся в нём.

Видео рекомендация на сегодня:

Видео обзор прошлого выпуска:

ВНИМАНИЕ! видео выше, не обновлял, так как все описанное актуально на сегодня, кроме биржи livecoin (уже не работает), об этом писал выше!

Теперь торгуем монету Mediacoin на бирже -

1) В клиенте заходим в Настройки и указываем директорию для загрузки файлов
2) Заходим в Поиск и устанавливаем следующие параметры.
3) Начинаем скачку всех файлов подряд.
Не советую грузить более 30 файлов одновременно, по личным наблюдениям файлы переставали качаться вовсе, скорее из-за перегрузки HDD.
ПК у меня довольно хороший, никаких проблем даже во время скачки 30 файлов и параллельной работы/игр - не наблюдается.
Список наиболее раздаваемых мной файлов:

4) Выплаты вы можете отследить в разделе Мой кошелек, как можете заметить они проходят каждые 10 минут, в выходные может накапать х2-4.

Скрин дохода. На тот момент у меня раздавалось около 600 GB

5) Вывод осуществляется на биржу, ссылка -

или

Можете хранить в MDC и ждать небольшого роста, а можете сразу переводить в $, рубли или BTC.
На сегодня выплаты производят стабильно. Можете в инете просмотреть отзывы.

Теперь для тех кто не хочет нагружать и засерать свой ПК
Можно получить бесплатный дедик от Яндекса или от Amazon, в интернете туча инфы по этому поводу.
В общем сами понимаете как можно увеличить доход при помощи дедиков.

Кому интересен данный вид заработка - пробуйте.
Деньги лишними не бывают.
Всем хорошего профита!

Вас может заинтересовать

Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху