1000 рублей в день на партнерке бинарных опционов | Слив схемы

sapsukugna

New member
Всем привет, недавно на этом форуме, поэтому решил сразу внести свой вклад в развитие.

Раскрываю вам одну из фишек, как я поднялся!
Прошу дочитать схему до конца, ведь я написал ее с душой.
Всё в данной статье является правдой.
В ноябре 2019 года я начал лить трафик на бинарные опционы с Telegram, без вложений (свой канал с сигналами).
И сигналы были действительно годные. Поднимались и трейдеры, и я. Хотя сигналы я просто искал в интернете. Мне даже донат скидывали за сигналы.
В первый день шло понемногу, удавалось поднять только несколько долларов. Но скоро все изменилось и я начал получать cотни долларов в неделю, тысячи в месяц. Пруфы ниже.

Как я начинал:
Зарегался в патнерке - kingfin.com
kingfin.com - не реф, без бонуса

Заходил сюда

5yxE0Hx.png

Потом брал ссылку для работы здесь

67H3Vw4.png

Скрин моей первой выплаты

wqgUygh.png

Через несколько дней, тема словно "выстрельнула" и стало приходить около 10 трейдеров в день.
На то время был очень хороший результат, ведь партнёрская программа платит от 3% с каждой сделки, независимо убыточная ли она или закрылась в плюс.
А стандартный трейдер в день может делать и 20 сделок, по 100$ каждую. 60$ в день с одного трейдера у нас в кармане, а по моей стратегии у нас будут десятки или сотни трейдеров.
Но основной доход у нас идет по модели rev share, нам платят от 50% прибыли брокера (т.е. если трейдер проиграл 1000$, вам сразу начислят $500).
Уже к началу января 2020-ого у меня было 170 активных трейдеров.
Приятно было достигать такой отметки каждый вечер

eVGRKTx.png

Теперь к цифрам за тот промежуток времени:
Сделка - это просто клик трейдера по кнопке "выше" или "ниже".
В среднем сделок в день было 400-600.
И "сливов" депозита было около 15 в день.
Средний депозит был 500-800 рублей.
И к тому времени у меня были стабильные 6 000 рублей в день.
Инфографика за месяц (в USD):

mlAbOEl.png

Но дальше - ещё интереснее! Я открыл приватку с сигналами в VK, Telegram, купил рекламу на YouTube.
За тем просто поставил реф. баннер "OlympTrade" на сайтах.
Первые затраты не превышали 5-10 тысяч рублей.
Ведь приватка была абсолютно бесплатная! Главное условие - зарегайся по рефке и пополни счёт и можешь торговать с нами.
К 20-му января у меня было 600 активных трейдеров, и 900+ депозитов.
Всё шло просто ахуе*нно, я выводил по 200-300$ в день.
Мой рекорд за неделю был 6.000$ (уже начало февраля).
При выплате таких сумм на QlWl, выплата разделяется на несколько частей

TqvTins.png

Денег приходило столько, что пришлось идентифицировать кошелёк для повышения лимита.
Партнёрка выплатила своим клиентам уже болеее $50.000.000, хорошо, что и я разделяю эту сумму)
Думаю, вы все знаете INSTARDING (он же Рэпер Трейдер), посмотрите его видос, если хотите. Он на партнёрке делает 40.000$ за месяц! (2.700.000 рублей).
И, как я всегда говорил, главное начать, т.к. лить трафик на бинарные опционы очень просто, а прибыль очень большая, и главное то, что ее хватит на всех. Сделай первые усилия и ты нереально будешь рад когда у тебя всё получится. Проверено на личном опыте. Всё начиналось с одного доллара, который капнул на счёт.
Тема без хайда, т.к её невозможно убить и она будет жить вечно.
Хотите побольше таких тем? Отпишитесь)

Партнерка, о которой шла речь в теме: kingfin.com

Назад
Сверху